Über uns

Gründung

Die Firma Top Chef wurde von 4 leidenschaftlichen Gesellschafter mit über 20 Jahren Erfahrung im Lebensmittelbereich gegründet, mit dem Ziel für den Einzelhandel Produkte im Bereich Bäckerei, Patisserie und Snacking anzubieten.

 

Assortiment 

Top Chef setzt täglich ausgezeichnete Produkte, zu vorteilhaften Preisen, angepasst auf das Sortiment von jeden einzelnen um. Wir suchen täglich Produkte für Morgen, so dass unsere Kunden optimal über die Veränderungen und Wünsche des Marktes informiert werden.

Das Sortiment von Top Chef ist mit über 3000 Produkten am Lager, gross und abwechslungsreich und wir können unsere Kunden innert 48h beliefern.

 

Unser Sortiment besteht aus den verschiedenen Segmenten :

  • Patisserie Produkte

  • Bäckerei Produkte

  • Verpackungsmaterial

  • Tiefkühl Produkte (Brot, Dessert, Snacking, Patisserie usw.

  • Produkte für Hygiene und Unterhalt

AdobeStock_221401286.jpeg

Team

Verkauf

Joachim Olliveaud

Aussendienstmitarbeiter

Region  Kanton Waadt und Neuchâtel

Laurent Monière

Aussendienstmitarbeiter

Region Wallis und Fribourg

Gianluca Iacaruso

Aussendienstmitarbeiter

Region Deutschschweiz

Alain Baud-Grasset

Aussendienstmitarbeiter

Region Genf und Umgebung

fgfgf.PNG

Innendienst

Marc Roulin

Geschäftsführer

Pieranna Cosentino

Leitung Administration

Arnaud Vialatte

Einkauf & Verkauf

Haris Muharem

Verkauf

Alexandre Cornu

Lehre

Logistik

Die Logistik ist ein sehr wichtiger Zweig in unserer Branche, aus diesem Grund haben wir uns im 2015 entschieden dies von einer externen Firma zu verwalten.

Für unsere Kunden in der Deutschschweiz und im Tessin, arbeiten wir mit einer externen Transportfirma zusammen, diese liefert alle 3 Produkt-Temperaturen.

suissilou.png

Messen und Demonstrationen

Messen

 

Die Firma Top Chef ist alle 2 Jahre an der Sirha Genf und Igeho Basel anwesend. Wir sind mit DGF Frankreich und den verschiedenen Marken die wir sonst noch vertreiben, auch an internationalen Messen präsent wie die Sirha Messe in Lyon oder Europain in Paris.

 

Nächste Messe : 

  • IEGHO Basel vom 16. bis 20 November 2019​

 

 

 

Demonstrationen

 

In Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartner, organisieren wir Demonstrationen für unsere Kunden um neue Techniken und neue Produkte zu entdecken und degustieren.

Nächste Demonstration :

  • N/A

sirha_lyon.PNG
Logo_Igeho_Datum2019.jpg.jpg